Какой хлеб выпекали наши предки тысячелетия назад?
Природные закваски. Как вырастить, хранить и размножать.
Хитрости и тонкости пышного каравая и тонкой корочки.
Готовим целебные сухарики, бутерброды с «изюминкой», домашний квас
ЛЕЧЕНИЕ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ хлебом
Рецепты от экземы, дисбактериоза, псориаза, облысения.
Узнаем как сделать любой пирог (коврижку, торт, печенье) полезными для здоровья
Рецепты выпечки для стройной фигурки
Уникальный рецепт от моей бабушки
Самое вкусное в мире печенье!
Печём без молока, яиц, муки и сахара
Тортики без калорий (и вредных продуктов)
Секрет теста "на все случаи жизни", которое покоряет сердца (и желудки) всех, без исключения!
Почему хлеб нужно печь регулярно
Почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
Как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
Как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
Почему закваска передавалась по наследству
Самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
Почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ КУРСА
"Сакральное хлебопечение"
Зелёная школа
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий Оферты.
Интернет-магазин принадлежит ИП Зениной Светлане Васильевне, ИНН 7702021163, Свидетельство о о гос. регистрации 304575217600022 от 24.06.2004 г.
Договор публичной оферты