•  

    •  

      Хочу рассказать о маленьком чуде, которое может прийти и в ваш дом :)
      Благодаря ему в период всеобщего весеннего авитаминоза, мне кажется, я готова свернуть горы!

      Хотя ещё недавно еле доползала до кровати… ссылаясь на нехватку солнца, работу за компом или луну, заблудившуюся не в тех звёздах ))

      Сейчас же, как во времена подросткового возраста, энергия плещет через край. Просыпаюсь (страшно вам признаться!) раньше 5-ти, без будильника. Потому что… просто выспалась и столько планов (идей, вдохновения), которые хочется осуществить!

      Но главное, мне хочется 

    • поделиться всеми открытиями с вами!
    •  А их так много...

       

      Давайте по порядку:

    •  

       

      Недавно я познакомилась с удивительной девушкой – переводчиком китайского языка, которая профессионально изучает все секреты китайской кухни на протяжении последних 11 лет.
       

      Она с радостью передала мне все тонкости приготовления деликатесов из проростков бобов маша.
       

      Потрясающие рецепты! Обязательно расскажу вам со всеми подробностями.

       


    • Изучая азиатскую кухню, мне было очень жаль, что приходится проростки отваривать или ошпаривать кипятком.

       

      Но именно с помощью этого способа они становятся в блюде особенными (похожи на хрустящие макароны).

       

      Я же нашла способ, как сохранить вкус азиатских блюд и не подвергать эту ценность термической обработке.

      Уже не терпится передать его  вам!

       

       

    •  

       

      Люди приходят в полный восторг после того, когда пробуют ферментированные проростки.

       

      Готовятся они быстро и просто.

       

      Получается очень вкусно, а главное, польза и ценность нутриентов увеличивается многократно!

       

       

       

       

       

      • Вас ждёт множество блюд:
      •  

         

           - пикантные соусы,

         

           - нежнейшие десерты, 

         

           - пушистые коктейли,

         

           - сытные вторые блюда,

         

           - сыроедческие хлебцы

         

           - и различные лакомства.

         

         

         

           Мне хочется поделиться своими лучшими разработками!

         

         

      •  

        Так же, как я и обещала, мы приготовим с вами древнейший напиток Реджувелак, с помощью которого британский мореплаватель
        капитан Джеймс Кук спас всю команду от авитоминоза и цинги.

         

         

        Кроме этого вы узнаете как выращивать проростки быстро и качественно 

         

         

      •  


        Стоимость мастер-класса

        3 000 руб

        1 500 руб
         

      • Зелёная школа