Хочу рассказать о маленьком чуде, которое может прийти и в ваш дом :)
Благодаря ему в период всеобщего весеннего авитаминоза, мне кажется, я готова свернуть горы!
Хотя ещё недавно еле доползала до кровати… ссылаясь на нехватку солнца, работу за компом или луну, заблудившуюся не в тех звёздах ))
Сейчас же, как во времена подросткового возраста, энергия плещет через край. Просыпаюсь (страшно вам признаться!) раньше 5-ти, без будильника. Потому что… просто выспалась и столько планов (идей, вдохновения), которые хочется осуществить!
Но главное, мне хочется
А их так много...
Давайте по порядку:
Недавно я познакомилась с удивительной девушкой – переводчиком китайского языка, которая профессионально изучает все секреты китайской кухни на протяжении последних 11 лет.
Она с радостью передала мне все тонкости приготовления деликатесов из проростков бобов маша.
Потрясающие рецепты! Обязательно расскажу вам со всеми подробностями.
Изучая азиатскую кухню, мне было очень жаль, что приходится проростки отваривать или ошпаривать кипятком.
Но именно с помощью этого способа они становятся в блюде особенными (похожи на хрустящие макароны).
Я же нашла способ, как сохранить вкус азиатских блюд и не подвергать эту ценность термической обработке.
Уже не терпится передать его вам!
Люди приходят в полный восторг после того, когда пробуют ферментированные проростки.
Готовятся они быстро и просто.
Получается очень вкусно, а главное, польза и ценность нутриентов увеличивается многократно!
- пикантные соусы,
- нежнейшие десерты,
- пушистые коктейли,
- сытные вторые блюда,
- сыроедческие хлебцы
- и различные лакомства.
Мне хочется поделиться своими лучшими разработками!
Так же, как я и обещала, мы приготовим с вами древнейший напиток Реджувелак, с помощью которого британский мореплаватель
капитан Джеймс Кук спас всю команду от авитоминоза и цинги.
Кроме этого вы узнаете как выращивать проростки быстро и качественно
Стоимость мастер-класса
3 000 руб
1 500 руб